Começamos despretensiosamente em 2016 a produzir café artesanalmente torrado pela família em Minas Gerais. Por meio de nossa convivência com os árabes recém-chegados ao Brasil, realizamos os desejos deles de fazermos o legítimo café árabe: moído bem fino com cardamomo. Eles nos disseram que se sentem nos países, nas famílias e nas casas deles quando experimentam este café. Eles se lembraram de suas mães quando beberam o café Tarik.
No inverno de 2018 em Minas Gerais, moemos um pouco de canela com o grão de café. Como a canela é termogênica, há uma boa aceitação dessa bebida, principalmente no inverno.
Não existem acasos, desde a década de 1990 estávamos aprendendo sobre café através de uma grande torrefadora. Atualmente, desejamos levar aos seus amigos e aos seus familiares o melhor do café do Brasil e de Minas Gerais de forma artesanal.
Os "melhores" cafés são do tipo Arábica. Possuem aroma e doçura intensos com muitas variações de acidez, corpo e sabor.
Você sabia? Parte de sua compra é direcionada a uma organização que apoia os árabes recém-chegados para se manterem até que aprendam nosso idioma.
Os grãos do Café Tarik são produzidos artesanalmente na região de Matas de Minas.
Tipo: 100% arábica
Grãos: Cereja Descascado e Natural
Bebida: Dura
Variedade: Catuaí
Ponto de Torra: Claro
Isento de Materiais Estranhos
Produzido: Fazendas de Araponga e Manhuaçu - MG
Região: Matas de Minas
Altitude: 1.000m
Nosso objetivo é levar ao brasileiro o café tipo exportação.
Os grãos do Café Tarik são produzidos artesanalmente na região de Matas de Minas. Nosso objetivo é levar ao brasileiro o tipo de café que vai ao exterior.